Тел.: +7 (495) 507-90-18
с   10:00
до 20:00
info@sportjurnalist.ru

26 сентября произошло событие, которое гораздо важнее матчей "Спартак" - "Зенит" и ЦСКА - "Локомотив". Первая свадьба в истории Школы Спортивной Журналистики! Когда молодой человек и девушка, познакомившиеся и начавшие встречаться  в школе, связывают свои жизни, верим, навсегда - это какое-то совершенно особенное, ни с чем не сравнимое ощущение. 

Это уже не просто школа. Это - жизнь...

Георгий Глушков - заводящий на фанатской трибуне "Локомотива.Кристина Лазарева- яростная болельщица "Спартака", которая, увидев Игоря Рабинера на свадьбе, тут же спросила: "Как кони сыграли?" И дико обрадовалась, узнав, что не выиграли.

Гуляя свадьбу в день двух крутых матчей, ребята пошли на большую жертву. Но Павел Занозин своим подарком, который вы увидите на фото, ее искупил - они и на свадьбе были паровозом и мясной! И этому не меньше, а то и больше других радовались их одногруппники и друзья - болельщица ЦСКА Елена Полякова и питерец (со всеми вытекающими отсюда последствиями) Фёдор Маслов.

Прекрасно помним, как больше двух лет назад Сергей, папа Кристины, буквально за ручку привел к нам на вступительный экзамен свою красавицу-дочь. И вот что из этого получилось.

Счастья вам, ребята!